繁体中文 简体中文

江西:各堂区庆祝圣枝主日,为“赈灾捐献日” 慷慨奉献

2019-04-15 16:01:09 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯 4月14日圣枝主日,普世教会庆祝耶稣基督荣进耶路撒冷,也以此纪念耶稣基督的牺牲和奉献。

    江西教区南昌、吉安、九江、景德镇、三里罗家等堂区隆重举行圣枝主日礼仪,众教友聚集在教堂院内,聆听神父宣读福音,向树枝洒圣水,祝福树枝,教友们手拿圣枝,高唱“贺三纳……奉主名而来的当受赞美”,如同当时耶路撒冷人民迎接耶稣进入圣城。

    在弥撒中,江西教区各堂区积极响应了全国神长教友第三个“赈灾捐献日”,纷纷慷慨奉献。

    南昌堂在弥撒结束后,开展了“圣枝主日纪念救主苦难,放下一切学习基督圣爱”——中年教友避静活动,田存兴神父以“因基督的苦难让我们悔改更新反省”为题带领大家入静。

关键词: 江西 圣枝主日 赈灾捐献日 奉献 


上一篇: 江苏:古镇黎里举行圣枝游行庆祝基督救赎奥迹

下一篇: 内蒙古:呼和浩特总堂圣枝主日爱流涌动


延伸阅读:

江西:吉安教会复活期开展家庭祈祷年活动

江西:赣州亚纳堂复活期开展爱心活动

江西:各堂区隆重庆祝复活节

江西:江西教区各堂区举行主的晚餐弥撒

江西:龙南教会扎根信仰,服务教会开展义诊服务



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论