繁体中文 简体中文

内蒙古:包头各堂区隆重举行圣枝游行,拉开圣周帷幕

2019-04-15 13:52:44 | 作者:王崇喜 张二宝 | 来源:信德网

    信德网讯 4月14日,苦难主日,草原钢城,蓝天白云,春光明媚,市区青山、东河、昆区圣家堂等堂区隆重举行圣枝游行,庆祝救主耶稣荣进耶路撒冷。人们扶老携幼,欢欣鼓舞,高举树枝,向当年的希伯来儿童一样, 欢呼高唱:“奉上主之名而来的应受赞美!”“ 贺撒纳,贺撒纳,于至高之天!于至高之天!”用这个信德的美好见证向基督君王发出敬爱、赞颂和热诚!

    在昆区堂随后的弥撒讲道中,张圣召神父说:“历史上的今天是耶稣基督一生中最受光荣、最受尊崇、最体面的一天;也是他最痛苦的一天,从今天起即将开始他的苦难和圣死。因此,我们既要热烈欢迎耶稣的到来,也要对耶稣的苦难作整体性的追忆和悼念;同时,也要以良好的心态,怀着信心、渴望和期待,进入信仰生活最神圣、最重要、最高峰的圣周的逾越奥迹当中,与耶稣一起背负十字架,以求分享耶稣基督的复活和生命!”

关键词: 内蒙古 包头 圣枝 游行 圣周  


上一篇: 内蒙古:呼和浩特总堂圣枝主日爱流涌动

下一篇: 河北:石家庄北堂隆重庆祝圣枝主日


延伸阅读:

内蒙古:太仆寺旗宝昌天主堂欢度2019年复活节

内蒙古:孟青禄主教与包头神长教友共度复活佳节

内蒙古:包头市青山区耶稣善牧堂隆重庆祝复活节

内蒙古:巴盟教区乌拉特后旗天主堂隆重庆祝复活节

内蒙古:30位神父齐聚呼和浩特市主教座堂举行傅油礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论