繁体中文 简体中文

河北:唐山教区黄花港堂区特邀芥子心小剧团演出耶稣苦难剧

2019-04-15 12:12:01 | 作者:张红娜 | 来源:信德网

    信德网讯 4月13日,河北唐山教区黄花港堂区特邀五家庄堂区芥子心小剧团来堂区表演真人苦难剧。开场前郭光启神父代表堂区欢迎小剧团,嘱咐教友观看时用心去投入,体验耶稣从受审到被钉的真实苦难。

   开场由教堂院落开始,演员出场的一刹那,观众的心被震惊了,仿佛真实的耶稣受难场景浮现在眼前。

    最后在修女院落幕耶稣被钉死的片段,演员的逼真表演,让观众真实体会到耶稣基督爱的牺牲!观众们落下了感恩的泪,悔改的泪,心疼的泪。当十字架被高高挂起的时候,观众们哭成一片。

    芥子心小剧团整个表演给黄花港教友们上了一堂活生生的耶稣苦难记,重现了耶稣被审,被钉的整个过程,让观看的教友,真实体验到耶稣的大爱,天父的慈爱,更加相信所信仰的耶稣是真实的,更加坚定苦难的耶稣所带来的复活的希望。

关键词: 河北 唐山 黄花港 芥子心 小剧团 苦难剧 


上一篇: 上海:崇明新河圣保禄堂隆重纪念苦难主日

下一篇: 四川:成都教区青溪天主堂古城墙下举行圣枝游行


延伸阅读:

河北:唐山教区大顾佃子堂区举行复活节礼仪庆典

河北:沧州教区郝村堂区复活节喜获丰收,喜添96名新教友

河北:唐山教区五家庄堂区隆重庆贺耶稣复活

河北:石家庄北堂神长教友善度圣周 隆重庆祝耶稣复活

河北:唐山教区卢龙堂区举办家庭信仰演讲



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论