繁体中文 简体中文

四川:成都教区青溪天主堂古城墙下举行圣枝游行

2019-04-15 11:30:02 | 作者:天韵斋主 | 来源:信德网

    信德网讯 四川成都教区青溪天主堂坐落于广元青溪古城,青溪古城是古阴平道上的重要关隘,历来为商贾云集、兵家必争之地。城内佛、道、儒、伊斯兰、天主教共存,是一座民族宗教文化和谐之城,至今保存着明代千户所城的城市格局和建筑形式,具有纯厚的民风民俗特色、人文气息和良好的自然生态环境。

    4月14日圣枝主日,清溪天主堂的神长教友举行了隆重的圣枝游行。上午9时,神长教友来到青溪古城城门前,祝圣圣枝后游行队伍沿着已有1700余年历史的青溪古城城墙游行进堂,增添了耶稣基督荣进圣城的气氛。神长教友一起度过了隆重而有意义的圣枝主日,准备好心灵迎接耶稣基督的圣死与复活。

关键词: 四川 成都 青溪 古城墙 圣枝 游行 


上一篇: 河北:唐山教区黄花港堂区特邀芥子心小剧团演出耶稣苦难剧

下一篇: 北京:迎耶稣进圣城 助弱小于贫困


延伸阅读:

四川:成都教区郫都区举办2019年教友培训班

四川:西昌教区会东姜州堂区举办“恩典2019”教友培训班

四川:南充教区顺庆堂区隆重庆祝圣若瑟瞻礼

四川:广元神长教友开展植树活动,致力环保共植新绿

四川:西昌教区德昌堂区举办“恩典2019”教友培训班



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论