繁体中文 简体中文

3月13日:教宗方济各当选伯多禄继承人6周年

2019-03-14 13:50:55 | 来源:梵蒂冈新闻网

    (梵蒂冈新闻网)6年前的3月13日,阿根廷布宜诺斯艾利斯总主教豪尔赫·马里奥·贝尔格里奥(Jorge Mario Bergoglio)枢机当选第265任伯多禄继承人,取名号方济各。他是首位耶稣会士教宗,首位来自拉丁美洲的教宗,首位以亚西西圣方济各为名号的教宗。

关键词: 3月13日 教宗 方济各 当选 伯多禄 继承人 6周年 


上一篇: 教宗哀悼比利时丹尼尔斯枢机逝世

下一篇: 教宗的合作者在避静中祝贺他当选六周年


延伸阅读:

教宗方济各:效法圣母的芳表,传扬和平与生命的福音

教宗在洛雷托圣母朝圣地举行弥撒,签署宗座劝谕

教宗念及殉道传教士:让受迫害者的苦难激励众人的信德

教宗向莫桑比克、津巴布韦和马拉维提供具体援助

教宗接见中学生:你们要勇往直前,为他人服务



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论