繁体中文 简体中文

教宗的合作者在避静中祝贺他当选六周年

2019-03-14 13:49:47 | 来源:梵蒂冈新闻网

教宗参与四旬期避静

    (梵蒂冈新闻网)六年前的3月13日,豪尔赫·马里奥·贝尔格里奥枢机当选为伯多禄继承人。今年,教宗是在避静中纪念他当选六周年。圣座各部会65位成员3月10日至15日与教宗一起在罗马近郊阿里恰参与年度四旬期避静。13日清晨,他们向教宗献上了祝贺。

    避静神长中年龄最大的圣座主教部荣休部长雷(Giovanni Battista Re)枢机向教宗致辞。他说,“圣父,我以所有在场的人的名义,想告诉您,我们非常高兴,今天早上能够与您一起举行由您主礼的弥撒。我也想要告诉您,在您坚固弟兄的信仰作为团结的基础,以及给所有人指出通向天国之路的牧职中,我们祈求上主做您的光、支持和慰藉”。最后,枢机请求圣父教宗的降福,并向他保证,他们怀著深厚的情谊与忠诚常陪伴在他身边。

关键词: 教宗 合作者 避静 祝贺 当选 六周年 


上一篇: 3月13日:教宗方济各当选伯多禄继承人6周年

下一篇: 吉索蒂:教宗方济各的爱、慈悲和勇气


延伸阅读:

教宗方济各:效法圣母的芳表,传扬和平与生命的福音

教宗在洛雷托圣母朝圣地举行弥撒,签署宗座劝谕

教宗念及殉道传教士:让受迫害者的苦难激励众人的信德

教宗向莫桑比克、津巴布韦和马拉维提供具体援助

教宗接见中学生:你们要勇往直前,为他人服务



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2019-03-14 14:17:23
香烟的毒烟弥漫着梵蒂。一个恶魔的声音在哭叫,‘天主比我们犯了更大的罪,让它们把十字架拆除吧!’...我至少可以给你们30元金币...还有那高高的“神父”帽...还有那富丽堂皇的“猪叫”府...还有......

发表评论