繁体中文 简体中文

广西:桂林天主堂为女性教友庆祝三八妇女节

2019-03-14 13:36:25 | 作者:林书影 | 来源:信德网

    信德网讯 3月8日,桂林天主堂为堂区的女性教友们庆祝三八妇女节。

    上午9点,本堂陶日权神父主持感恩弥撒,黄庆才神父共祭,教友35人参与了弥撒礼仪。

    弥撒后,会长李春英组织大家到会议室座谈,分享各自的信仰生活。大家你一言我一语,温习神父讲道的内容,谨慎自己,努力传播主的福音。

关键词: 广西 桂林 天主堂 女性 教友 庆祝 妇女节 


上一篇: 江西:江西教区2019年牧灵福传委员会会议在南昌召开

下一篇: 广西:桂林天主堂圣灰礼仪迎来外国旅游团


延伸阅读:

广西:桂林天主堂圣灰礼仪迎来外国旅游团

广西:平乐县湴田村天主堂举行建堂三十周年庆典

广西:桂林天主堂隆重庆祝圣诞节

广西:桂林天主堂举行黄庆才神父晋铎30周年庆典

广西:桂林天主堂热烈庆祝圣母升天节



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论