繁体中文 简体中文

内蒙古:2019新年伊始临河天主堂举行集体婚配圣事

2019-01-06 08:31:32 | 作者:高子凤 | 来源:巴盟教区

    2019年1月1日,值此新年第一天,临河堂鞭炮齐鸣,堂院里喜气洋洋。宋伟神父、周斌神父及堂区热心的教友们为9对各年龄段的夫妇举行了隆重的婚配圣事。

    他们中有经历悠悠岁月八十多载的老年夫妇。有相濡以沫,风雨相伴三十多年的中年妇夫。还有即将步入婚姻殿堂的两对青年。他们怀着对天主的崇敬,对婚姻圣事的看重,郑重地在神父及众教友面前互相宣发忠爱对方的誓言,弥补了人生中的缺憾。相信在天主的祝福中他们的婚姻生活会更加美满幸福。

 

关键词: 内蒙古 临河 天主堂 集体 婚配 圣事 


上一篇: 江苏:南通教堂婚礼在第二届国际婚礼时尚周上荣获国际性奖项

下一篇: 山西:长治教区全体司铎召开年会并喜迎新年


延伸阅读:

内蒙古:包头昆区天主堂举行下会神功 参与教友热情高涨

内蒙古:巴盟教区乌拉特后旗天主堂举行新春弥撒,喜迎5位慕道者领洗

内蒙古:内蒙古天主教爱德服务中心举行年终聚会

内蒙古:包头青山区天主堂开展“情暖春节 感恩有你”活动 慰问神职人员及会长

内蒙古:包头耶稣圣心青年团举办年终感恩汇报演出



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论