繁体中文 简体中文

简讯

2019-01-01 16:13:17 | 作者:王俊执事 | 来源:信德网

12月31日,2018年的最后一天,天主教南京教区宜兴堂区的新庄天主堂内装灯结彩,一派喜气洋洋的景象,与教堂外面大自然的银装素裹配合的相得益彰。教堂盖在这个小小的渔村,教友都为渔民,但是天主格外降福这里纯朴的教友。这座教堂今天欢度十周年庆典,两位本村渔民教友家庭出来的圣召——周永明神父和周冬明神父,也赶回来和教友们一起庆祝,教友们显得格外高兴。弥撒由南京教区陆新平主教主礼,十余位神父共祭,弥撒中,主教为一对新人举行婚姻圣事。来自无锡、江阴、青阳、华庄等堂区的修女和教友与全村的教友一起庆祝这充满喜乐和恩典的时刻。愿天主降福新庄天主堂和所有教友家庭。

关键词:  


上一篇: 山东:香港特首林郑月娥女士参访济南教区洪家楼主教座堂

下一篇: 江苏:南京教区东青堂区隆重庆祝圣家节暨开启家庭年活动


延伸阅读:

四川:南充教区顺庆堂区隆重庆祝圣若瑟瞻礼

河北:邢台教区主教府赵庄总堂隆重庆祝大圣若瑟瞻礼

帕罗林枢机:一起为在中国教会的未来书写新篇章

教宗接见意大利国家审计院:严格控制开支、打击腐败和关注穷人

教宗三钟经:让我们注视基督之光



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论