繁体中文 简体中文

教宗方济各参访梵蒂冈宗座图书馆

2018-12-05 10:30:53 | 来源:梵蒂冈新闻网

    教宗方济各12月4日上午,突然参访了梵蒂冈宗座图书馆。该图书馆在其推特上公布了这项消息,并发布了一些教宗参访的照片。教宗是在梵蒂冈宗座图书馆馆长帕西尼(Cesare Pasini)蒙席和托伦蒂诺(José Tolentino Calaça de Mendonça)总主教的陪同下一起参访了该图书馆。

关键词: 教宗 方济各 梵蒂冈 图书馆 


上一篇: 教宗在《万福玛利亚》专访节目中谈论死亡

下一篇: 教宗方济各接见巴勒斯坦总统阿巴斯


延伸阅读:

教宗清晨弥撒:如同殉道者那样,让天主来安慰我们

网页纪录片《枢纽》:讲述教宗的慈悲善行

教宗方济各出席第27次枢机咨议会

教宗三钟经:悔改是等待上主来临的方式

教宗颁布手谕,梵蒂冈城国将实施新的管理法规



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论