繁体中文 简体中文

河北:保定天主堂慎终追远追思已亡

2018-11-05 14:38:07 | 作者:崔瑞英 | 来源:信德网

    信德网讯 11月是炼灵月,2日是追思已亡,教会提醒教友为去世的亲人献祭祈祷。河北保定天主堂于追思已亡日举行弥撒圣祭,陈耀民、高虎庆二位神父同台共祭。高神父在讲道中重申了炼灵月的意义,提示教友们为亡者祈祷,1-8日望弥撒、领圣体、办告解,去墓地为亡者念经祈祷,得大赦,可献给炼狱灵魂。

    弥撒后,高神父偕同陈神父和众教友为本堂去世的教友拜安所,咏唱炼狱祷文。

    11月3日,保定天主堂的教友们赴徐水椿木峪堂区墓地追思,纪念亡者,并为已亡的主教、神父、修士、修女念经祈祷。

关键词: 保定 天主堂 追思已亡 河北 


上一篇: 浙江:杭州天主堂在卫匡国纪念园举行追思已亡弥撒

下一篇: 浙江:杭州教区衢州堂口赴教会圣山追思亡者


延伸阅读:

河北:保定天主堂隆重庆祝传教节

河北:保定天主堂隆重庆祝圣母升天节

河北:史庄堂区善会聚会并赴保定交流分享

河北:保定主教座堂庆祝本堂主保瞻礼

河北:保定教区总堂举行亚纳会避静



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论