繁体中文 简体中文

江苏:金秋十月丹桂飘香,无锡教会敬老爱老欢度重阳

2018-10-11 10:09:24 | 作者:一粒尘土 | 来源:信德网

    信德网讯 10月9日上午,在重阳节即将来临之际,江苏无锡天主堂的神父、修女以及堂区仁爱福传舞蹈队、天籁歌咏团、腰鼓队的兄弟姐妹,在若瑟安老院联欢,陪老人开心过节。

    大家欢聚一堂为老人表演精彩节目,给老人送上真诚祝福,希望老人健康长寿,安享晚年。当百岁老嬷嬷也上台为老人献上一首拉丁歌曲时,在场的老人们无比激动不停鼓掌;当神父们给老人送上节日礼物时,老人们都开心得合不拢嘴。

    这次活动不仅使安老院的老人提前感受到了节日的快乐,更深切体会到在教会这个温馨的大家庭中是何等幸福!

关键词: 江苏 无锡 重阳 


上一篇: 台湾新竹教区圣咏团与杭州堂圣乐团举行交流活动

下一篇: 湖北:天主教宜昌教区诚聘羊栈牧人


延伸阅读:

江苏:南京教区荡口圣方济各堂举行开堂庆典

江苏:南京教区重视“善终祝祷”举办相关讲座

江苏:常熟塘角天主堂以重阳节为契机倡导尊老爱幼好风尚,布局谋划堂区未来工作

江苏:为完善教区档案徐州教区启动档案室组建工作

江苏:南京教区太湖天主堂庆祝耶稣圣心节



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论