繁体中文 简体中文

论天主的考验

2018-09-20 10:00:35 | 作者:岳爱民神父 | 来源:《信德报》2018年9月3日,32期(总第782期)

    今天我们所经历的磨难,是明天的力量。因为,未经试验及熬炼的人,永远都不知道,自己过去所经历的每一次艰难,都是上主的祝福。因此通过试炼,使我们学会了依靠上主的力量去得胜,并顺服地走在他引导的路上。相信今天所负的重轭,为使我们明天更出类拔萃,远超过自己所想,比未经磨炼自己,更坚强,更勇敢,更谦卑,更温柔,并且更有爱心!天主试探每个人,看你是否是真金;千锤百炼经磨炼,灵魂净化主欢欣。

关键词: 天主 考验 磨难 


上一篇: 圣家住我家

下一篇: 知恩报爱 为主而活


延伸阅读:

内蒙古:太仆寺旗乡马沟天主堂隆重举行圣母无染原罪主保瞻礼并祝圣小堂

教宗致阿尔及利亚天主教徒讯息:殉道真福是兄弟情谊的重大标记

宁夏:银川天主堂召开新一届堂管会扩大会议

丙年:吴智勋《和平纶音》具体地响应天主的救恩

河北:沧州天主堂举行夫妇恩爱圈活动 教友夫妇受益多



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论