繁体中文 简体中文

C9枢机咨议会表达与教宗方济各团结一心

2018-09-12 10:35:40 | 来源:梵蒂冈新闻网

    圣座新闻室9月10日指出,「面对这几周发生的事件」,九人枢机咨议会「表明了与教宗方济各团结一心,意识到在当前的讨论中,圣座可能将提出必要的澄清」。

    枢机咨议会从9月10日至12日在梵蒂冈召开第26次会议。枢机要在会议上「呈交给教宗一份有关圣座改革的提案,那是头五年工作的成果」。关于咨议会「持续」运作的议题,枢机们「恳请教宗就咨议会本身的工作、架构和组成进行反思,并要考虑某些成员年事已高」。

    此外,九人枢机咨议会也「为第九届都柏林世界家庭大会的圆满成功表示欣喜」,并祝贺活动主办方,也就是圣座平信徒、家庭、生命部部长法雷尔(Kevin J. Farrell)枢机,以及都柏林总主教马丁(Diarmuid Martin)。

关键词: C9 枢机 咨议会 教宗 团结一心 


上一篇: 委内瑞拉主教们吁请国际社会支持委内瑞拉人民

下一篇: 贝丘枢机:真福埃平格修女是欧洲接纳弱小者的典范


延伸阅读:

教宗方济各主持C9枢机咨议会

C9枢机咨议会:新版宗座宪章草稿已完成

贝丘枢机:真福埃平格修女是欧洲接纳弱小者的典范

斐洛尼枢机谈传教区新主教研习班

贝丘枢机主持册封真福礼,开始封圣部部长新职



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论