繁体中文 简体中文

山东:益都教区祝圣两位新铎

2018-08-04 09:01:40 | 作者:信德视频 | 来源:天主教视听网信德视频

    信德网讯 8月3日,山东益都教区在青州市主教座堂祝圣了吕付勇、李金两位新神父。晋铎弥撒由周村教区杨永强主教主礼,20位神父共祭,10位修女、500余位教友参礼,共同见证了这美好的时刻。

    愿两位新铎坚定信心,勇随基督,牧养羊群,为建设基督的教会贡献毕业精力!“白首共此心,终身不二属”!

关键词: 山东 益都 祝圣 新铎 


上一篇: 陕西:渭南教区西塬堂区隆重纪念张葛沟天主堂与芦董天主堂祝圣十周年

下一篇: 河南:安阳教区辛村与水冶堂区公益组开展交流学习活动


延伸阅读:

山东:济南教区送别一位平凡的老人

山东:济南教区第二届传道员第九期培训圆满结束

山东:济南教区洪家楼主教座堂隆重庆祝耶稣圣心主保瞻礼

山东:济南教区纪念赵子平主教安息主怀十周年

山东:大型福传舞台话剧“爱的成就”于胡庄首演



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论