繁体中文 简体中文

信仰随想

2018-07-10 14:10:16 | 作者:焦玉海 | 来源:《信德报》2018年6月4日,21期(总第771期)

    ◆生命的意义就在于传递。看,野外路旁那些卑贱的小草,无论周围的条件多么恶劣,决拦不住它们的生长。季节一到,总要匆匆忙忙撂下几粒种子,让下一代来年春天继续生长。它们始终没有辜负造物主的恩典。我们是天主所特别钟爱的人。人生一世不容易,应该活得有点意义;况且天主给了我们每个信他的人重大的使命。退一步说,我们总不能空着手来到世上,又空着手离开世界吧。再怎么着也得给我们的后代,给这个世界,留下点有益的东西吧。否则,一旦离开尘世,我们将凭什么进入天国呢?

关键词: 信仰 生命 


上一篇: 教友可以“练”或者“教”瑜伽吗

下一篇: 尽力仿效耶稣圣心


延伸阅读:

河北:沧州教区郝村堂区仁爱福传德兰善会以爱和服务见证信仰

我如何做临终陪伴

李俊阳的信仰见证

感人的见证

做十件事,成就一个好教友家庭



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论