繁体中文 简体中文

献县:《宗徒大事录》课程圆满结束

2018-07-08 08:57:59 | 作者:PXZX | 来源:献县教区网

2018年6月25日至30日,教区培训中心举办了为期五天的《宗徒大事录》圣经学习班。此次学习班特邀宁夏教区张新宽神父来为我们讲解,张神父授课生动活泼,讲授圣经仔细详实,又不失幽默。

教友们在轻松欢乐的氛围中对宗徒大事录有了更深的认识,也对圣伯多禄和圣保禄两位宗徒有了更为亲切和清晰的了解。

其中一位学员分享:

“带着对主的渴慕,来参加《宗徒大事录》的学习。感觉这几天就是一次朝圣之旅,在神父的带领下,也时时来反省我们的信仰生活。认识到:信仰是天主先走出了第一步,我们需要积极回应主的召叫,在我们的团体生活和家庭生活中,以爱德去见证我们的信仰;每一位基督徒的一生,都是在续写《宗徒大事录》,每个人的一生都要去完成天主要我们所做的事业,就是信从他所派遣来的耶稣基督。

关键词: 《宗徒大事录》 圆满结束 


上一篇: 河北:唐山教区普世夫妇恳谈会2018半年度恩爱圈

下一篇: 石家庄:西里教堂隆重为60对已婚夫妻补礼


延伸阅读:

献县:家庭治疗师第五期培训圆满结束

献县:心灵太极 22 班 1 期圆满结束

河北:心灵太极第三期(16、17班)圆满结束

河北:善意沟通工作坊第四、五期圆满结束

江苏:2017海门教区青年学习班圆满结束



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论