繁体中文 简体中文

山东:菏泽教区庆祝中华圣母节

2018-05-14 10:29:44 | 作者:保禄 | 来源:信德网

    信德网讯 5月12日上午9点30分,山东菏泽教区王景林、纪德付两位神父带领300多位教友在本教区巨野县核桃园圣母山举行隆重仪式庆祝中华圣母节。

    五月份是圣母月,教会鼓励天主子民多多朝拜孝敬圣母,学习圣母的义德,努力做个虔诚的教友。

关键词: 菏泽 中华圣母节 山东 


上一篇: 江西:赣州太窝天主堂庆祝耶稣升天节暨母亲节

下一篇: 陕西:西安教区临潼壕栗会口庆祝中华圣母节


延伸阅读:

山东:菏泽教区巨野核桃园堂区举行圣母山祝圣典礼

山东:聊城、菏泽两教区祝圣新铎

山东:菏泽教区东明县堂区举行信仰培训班

山东:菏泽教区耶稣君王堂隆重举行落成祝圣大典

山东:菏泽教区东明县姚庄、林寨联合举办要理学习班



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论