繁体中文 简体中文

河北:魏县东杨善堂区庆祝耶稣升天节及母亲节

2018-05-14 10:18:11 | 作者:主与我同在 | 来源:信德网

    信德网讯 5月13日,河北邯郸教区魏县东杨善堂区隆重庆祝耶稣升天节,当天又是母亲节,军乐队、唱经队在这五月(圣母月)鲜花盛开的季节,代表所有的世上母亲给天上的圣母妈妈奉献了鲜花,以表对圣母的孝爱之心。在圣母像前,神父祝福所有的现世母亲身体健康、信仰虔诚,平安幸福、笑口常开。祈福所有已过世的母亲,赖着弥撒的功效及圣母的转祷,早日脱离炼苦,荣升天国、与诸圣为伍。

    另外,在当天的弥撒中又有两位姊妹领受洗礼,加入教会,给教会注入新的血液。在弥撒中神父降福所有的母亲。

 

关键词: 魏县 东杨善 耶稣升天 母亲节 河北 


上一篇: 陕西:西安教区临潼壕栗会口庆祝中华圣母节

下一篇: 江苏:无锡教友赴常熟交流学习


延伸阅读:

河北:邯郸教区魏县东杨善堂区圣经、要理竞赛圆满结束

河北:邯郸教区孙继根主教探访魏县若瑟堂区

河北:魏县东杨善堂区隆重庆祝露德圣母显现160周年,献上三重大礼

河北:邯郸教区魏县西南温教堂举行奉献礼

河北:邯郸教区魏县东杨善堂区举行孙继根助理主教就职后首台弥撒



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论