繁体中文 简体中文

上海教区举行2018年佘山开圣母月弥撒

2018-05-05 09:20:54 | 作者:佚名 | 来源:信德网

    (信德上海讯) 2018年4月30日,上海教区举行2018年5月佘山开圣母月弥撒。

    下午2时整,弥撒礼仪在佘山中山广场举行。弥撒由上海教区吴建林神父主祭,上海教区及外教区24位神父共祭。上海教区修士、部分修女、上海教区及外教区教友共约3千人参加了当日弥撒。

    5月1日上午8时15分, 在佘山中山广场开始迎圣母礼仪。礼仪由吴建林神父主持。礼仪队伍伴着光启音乐进修学校佘山圣乐班虔敬优美的歌声,缓缓走过耶稣十四处苦路,迎至山顶佘山圣母进教之佑大殿。

    9时整,开始举行弥撒圣祭。弥撒由吴建林神父主祭,有上海教区及外教区共10位神父共祭。上海教区修士、部分修女、教友,以及外教区前来朝圣的教友,约3千余人参加了弥撒礼仪。

 

关键词: 佘山 教区 弥撒 


上一篇: 沧州:李主教为范圪垯堂区杨户生村新堂举行祝圣典礼

下一篇: 陕西天主教神哲学院以朝圣的方式开启圣母月的敬礼活动


延伸阅读:

何谓真正的内心强大?

石家庄:北堂教友赴上海佘山等朝圣地朝圣

上海宗教院校乒乓球赛在佘山修院圆满落幕

2017年5月圣母月佘山朝圣注意事项及朝圣重点日弥撒时间预约表

汤汉枢机与教宗方济各的相遇



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论