繁体中文 简体中文

陕西:汉中教区周磊执事晋铎

2018-04-14 07:28:36 | 作者:小丁 | 来源:信德网

    (信德网讯)4月7日,汉中教区周磊执事晋铎典礼在城固梁家庵天主堂举行,祝圣大典由教区余润深主教主礼,本教区及周边教区30余位神父参礼。

    汉中,位于陕西省西南部,北倚秦岭、南屏巴山,中部是汉中盆地。1887年8月2日,从陕西代牧区分设陕西南境代牧区。1924年12月3日,以主教驻地更名为汉中代牧区。 1946年4月11日,汉中代牧区升格为汉中教区。

关键词: 教区 城固 汉中 


上一篇: 公教报:慈幼青年牧民研讨会

下一篇: 广东:惠东县东洲救主慈悲堂举行开堂庆典


延伸阅读:

山东:济南教区泰安满庄堂区圣灰礼仪发出爱德活动倡议

山西:长治教区主教府执行3月份“爱德日”奉献活动

山东:济南教区方济牧灵培训中心举办非常务送圣体员培训

内蒙古:包头教区二十四顷地天主堂连续办班增添新能量,力促2019再起航

陕西:三原教区咸阳堂义工团赴户县圣母山朝圣



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-04-14 09:06:46
300多位神父参礼?

发表评论