繁体中文 简体中文

江苏:海门教区举行神职季度集中灵修活动

2018-03-10 08:58:41 | 作者:唯一 | 来源:海门教区

    信德网讯 为强化神职的灵修修养,增进彼此间的感情交流,提升神职的福传热情,3月6日,海门教区全体神职集中狼山天主教堂进行灵修培训,陈小平神父作了《在喜乐中福传》的专题讲座,要求大家不断反省自己的使命,将福音的喜乐传递给大家。全体人员进行了讨论分享,并就当前神修生活、福传中的困难等进行了交流,大家深感此次活动获益匪浅。

关键词: 海门 神职 教区 


上一篇: 河北:善度四旬期,黎明之家青年祈祷、悔改和斋戒

下一篇: 云南:西南边陲祝圣一座新教堂


延伸阅读:

江苏:海门教区成功举办福传见证会

江苏:海门圣心堂欢庆本堂主保瞻礼

江苏:海门教区海门圣心堂为考生祈祷

江苏:海门教区隆重举行教区朝圣日庆祝活动

江苏:海门圣心堂善度圣召节,以实际行动支持圣召


求援信息


信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论