繁体中文 简体中文

教会歌曲《What A Beautiful Name》获葛莱美奖

2018-02-18 08:13:14 | 来源:信德网综合

    备受全球瞩目的2018格莱美奖颁奖礼于北美时间1月28日周日晚上举行,起源自悉尼西北山区的澳大利亚Hillsong教会祈颂班凭借歌曲《多美的名字》(What A Beautiful Name)赢得了音乐界的“奥斯卡”奖项,格莱美最佳当代基督教音乐表演/歌曲奖。

    这首获奖作品《What A Beautiful Name》由有着15年歌曲创作经验的布鲁克·费雪(Brooke Fraser),与同是基督徒的创作歌手班恩·费登(Ben Fielding)共同谱写,收录在2016年Hillsong《要有光》 (Let There Be Light)专辑中。

    布鲁克盼望当基督徒用这首歌祈祷时,能再次唱出对基督荣美的赞叹,并不断听见“这是满有能力的名字”、“这是全然荣美的名字”,进而带出强而有力的宣告。

关键词: 葛莱美奖 教会 歌曲 What A Beautiful Name 


上一篇: 拉斐尔逝世500周年主题展:“拉斐尔和神话般的影响力”

下一篇: 美国:华盛顿举行第45届维护生命权利游行


延伸阅读:

陕西:神长教友举行“为中国教会祈祷日”活动

山西:长治教区南天贡堂区隆重举行为中国教会祈祷

教宗清晨弥撒:如同圣母玛利亚那样,教会也是女人和母亲

圣座公布庆祝教会之母纪念日的规则

以青年为主题的世界主教会议《工作文件》获得通过



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论