繁体中文 简体中文

河北:唐山东欢坨堂区主日学举行2017年终迎新春联欢会

2018-02-05 09:47:24 | 作者:张立娜 | 来源:信德网

    信德网讯 2月4日下午,唐山教区东欢坨堂区主日学教室里热闹非凡,小朋友们围坐一圈,边吃边看着属于他们自己的联欢会。两位小小主持人宣布了2017年年终联欢会开始。本堂陈广群神父和主日学班主任郭洁丽老师分别讲话,他们对小朋友严寒酷暑都能坚持来主日学上课给予了很大的肯定,并鼓励小朋友明年都能坚持到底。陈神父并给出勤第一、第二、第三的小朋友颁发了奖状和礼品。

    接着,联欢会开始了,伴随着动人的音乐,鲜艳的平安果在小朋友手中传送,音乐停止,手拿平安果的小朋友可以选择一个气球并扎破,得到一个在主日学课堂曾经学过的问题,如果回答正确,可以挑选一个礼物。小朋友们兴致勃勃,复习了以前学过的知识,又得到了想要的礼物,真是玩的不亦乐乎。

    伴随着一首《爱使我们相聚在一起》,联欢会进入尾声。联欢会结束后,孩子们手拿奖状合影留念。

关键词: 唐山 东欢坨 主日学 迎新春 联欢会  


上一篇: 陕西:西安教区色辣芬青年团体举行2017年年终聚会

下一篇: 河北:唐山五家庄堂区爱德服务中心举办迎新春联欢会


延伸阅读:

河北:唐山教区卢龙堂区成功举行集体婚配圣事

河北:唐山教区《信鸽报》举办第五届通讯员交流会

河北:唐山教区开启圣召宣传活动

河北:唐山教区黄花港堂区暑期消夏公益演出圆满落下帷幕

创新宗教文化 承载教会历史



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论