繁体中文 简体中文

斯里兰卡科伦坡圣家修会学校约200名女生开始上学

2018-02-03 22:07:08 | 来源:亚洲新闻

科伦坡郊区班巴拉皮提亚圣家修会学校二年级学生,欢迎她们的「小妹妹」,200名今年开学的5岁女孩。为了让她们感到是同一个学校家庭的一员,他们准备了一些标签,让他们脖子上戴上,写着「欢迎来到HFC 2018」。一些学生告诉《亚洲新闻》,今天,我们是她们的大姐姐,她们是小妹妹。 「我们喜欢她们。」欢迎仪式于1月17日在新生家长面前举行。
女孩们受到由二年级学生组成的乐队的欢迎。然后,她们和在旁边的老师们一起朝着圣母玛利亚的雕像走去。在这里,年轻的学生们收到了一朵莲花,献给圣母,以表示他们的奉献。之后,一有歌曲,祈祷和舞蹈进行。「你们为孩子们选择了圣家庭修道院学校。」小学校长古拉卡修女告诉父母:「但事实上,是天主为她们选择的。你有祂的神圣计划发挥作用。」

关键词: 斯里兰卡 圣家修会学校 


上一篇: 印度尼西亚38位执事和3位神父在爪哇和加里曼丹多個教区祝圣

下一篇: 莫斯科举行的第26届「圣诞节读经」活动


延伸阅读:

斯里兰卡:逾万名泰米尔人和僧伽罗人齐庆祝圣安多尼庆日

斯里兰卡教会团结一起传播圣经,为光荣全能的上主

斯里兰卡圣诞节是“改变生活和分享”的时刻

斯里兰卡总统:圣诞有助於加强不同团体间的修和与和谐

斯里兰卡: 世界上最高的圣诞树寓意「团结的象征」



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论