繁体中文 简体中文

美国:华盛顿举行第45届维护生命权利游行

2018-01-28 07:45:42 | 来源:网络

    当地时间2018年1月19日,美国华盛顿举行第45届维护生命权利游行,也就是一年一度的反堕胎大游行。这一天也是美国联邦最高法院在“罗诉韦德案”中裁定堕胎在美国合法45周年纪念日。认为妇女应有权选择堕胎的民众支持这条法律,而反堕胎的民众则要推翻这个决定。

    美国总统特朗普周五在白宫玫瑰园举行的第45届堕胎维护生命权利大游行上发表了演讲。

    当日的维护生命游行中,可以看到许多的年轻人,包括全美各大学和高中学生,以及众多天主教、基督教等宗教界人士。人们以此维护生命权利和人性尊严。

关键词: 华盛顿 美国 生命 权利 游行 

上一篇: 教会歌曲《What A Beautiful Name》获葛莱美奖

下一篇: 俄罗斯:普京参加主显节沐浴 浸入谢利格尔湖的冰窟窿

延伸阅读:

美国:华盛顿圣经博物馆启用 展示圣经与社会关系

华盛顿总主教乌尔枢机:教会有权被公众倾听

美国华盛顿开启圣门:愿众人效法圣母的信德典范

教宗方济各抵达华盛顿,受到热烈欢迎

美国:华盛顿总教区开设第二间修院

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论