繁体中文 简体中文

四川:会理县天主教会积极服务社会,看望慰问黄柏乡贫困户

2018-01-22 10:02:50 | 作者:会理天主教会 | 来源:信德网

    信德网讯 近日,四川会理县天主教会与社会同行,积极开展“我为脱贫攻坚献计出力活动”。雷军神父一行偕同县领导及部分爱心企业购买22500斤大米前往黄柏乡看望慰问黄柏乡贫困户。在黄柏乡政府,县领导、雷军神父及各企业代表亲自把大米分发给了贫困户及会理县黄柏乡中心小学,中心小学校长及贫困户们纷纷表示感谢。

    此次爱心捐赠活动不仅为黄柏乡贫困户们带去了冬日里的温暖,为黄柏乡脱贫攻坚出了一份力,更体现了天主教会参与社会服务的积极性,并树立了教会的良好形象。

关键词: 黄柏乡 贫困户 会理 服务 社会 四川 


上一篇: 香港:教友传信会致力培育 栽培传教士传承使命

下一篇: 河北:唐山教区迁安杨各庄堂区举办学习班


延伸阅读:

浙江:乐清市天主教界爱心温暖陕西贫困户

四川:会理天主教会积极服务社会,支持农村基础设施建设

四川:会理县天主教会积极服务社会

四川:会理县天主教会积极开展公益慈善活动,资助贫困大学生

四川:会理县雷军神父应邀前往新安傣族乡中心校开展感恩教育演讲



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论