繁体中文 简体中文

圣诞节不忘福传

2018-01-12 13:21:22 | 作者:侯鹏飞 | 来源:《信德报》2018年1月1日,1期(总第751期)

    圣诞节当天,河北衡水教区冀州堂区开展了“迎圣诞,传万民”福传活动。
    今年的圣诞节除了正常的弥撒礼仪,冀州堂区还特意在以下几点突出圣诞主题:动员教友邀请教外朋友来观看教堂的活动,把主耶稣的平安送给他们;印刷福传海报,发放给教外朋友,并在闫寨教堂举办了福传大会,邀请4位教友来分享信仰见证,起到了很好的福传效果,吸引了周边邻近村庄的近百名教外的朋友来到教堂,了解耶稣、聆听分享、观赏节目。

关键词: 福传 圣诞节 


上一篇: 福传从家庭开始

下一篇: 有思路才会有出路


延伸阅读:

山东:大型福传舞台话剧“爱的成就”于胡庄首演

教宗方济各在当选教宗前6天的一篇讲话

永远歌颂赐我新生命的主

西柳林堂区及福传亮点

乙年 曾庆导《主日读经分享》福传的理由



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论