繁体中文 简体中文

山西:长治教区赵家岭两位新铎家庆

2017-11-22 10:47:54 | 作者:长治教区 | 来源:长治教区

    每年的11月21日是长治教区赵家岭圣母堂的主保瞻礼日,但今年的11月21日更加特别!因为长治教区新祝圣的赵家岭村的两位新铎——崔大伟和吴彪的家庆盛典也选定在这一天!
    这个双喜临门的日子,阳光明媚,晴空万里,天气似乎一改前几日的寒冷,平添了几分暖意! 一大早,就有陆陆续续来自各个教区的兄弟姐妹,齐聚赵家岭圣母堂,人来车往、川流不息,欢声笑语,喜庆洋洋,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。长治教区丁主教率教区内外20余位司铎和20余位修女参与了庆典。二位新铎的家庆盛典场面庄重而热烈!

吴彪神父(左)崔大伟神父(右)

关键词: 长治教区 赵家岭 新铎家庆 


上一篇: 河北:唐山教区成功举办门徒班学员年终避静

下一篇: 浙江:杭州教区喜添新铎


延伸阅读:

山西:长治教区喜添六位新铎暨丁令斌主教及三位神父庆祝晋铎二十五周年银庆

山西长治教区修女院双喜临门

山西:运城教区刘峪堂口神长教友赴赵家岭朝圣



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2017-11-22 11:39:00
评论的你不要急,等庆祝够了,就到了受苦的日子了!荣耀的花环背后是彻底的奉献和的付出,你以为所有的神父都是龌龊的,是谁都能当的!你要为他们祈祷,
匿名用户 2017-11-22 11:24:07
好龌龊,真的好龌蹉,都成神了!

发表评论