四川:宜宾教区成功举办第二期信仰培训班

2017-11-22 10:31:47 | 作者:教区办公室 | 来源:信德网

    信德网讯 11月15-19日,宜宾教区在罗雪刚主教的领导下成功举办了为期5天的信仰培训班。 

    为了丰富教友信仰生活,增长教友的灵性生命,宜宾教区特别邀请来自辽宁鞍山的桓会斌、王萍夫妇到教区为广大教友举办信仰见证培训班。来自泸州、自贡、内江、南充及宜宾各县的教友及修女160多人参加了本次学习。

           
    两位老师用舞蹈、朴实接地气的言语讲解了圣经,以美好的生活见证来赞美天主,把属神的祝福和恩典带给了大家。听课的每一个人都被圣神充满,大家时而感动落泪,时而开怀大笑,沉浸在精彩的分享中,在主的怀抱里尽情倾诉自己的心声。

    短短的5天学习使大家受益颇丰,明白了更多天国的道理,领悟了天主的大爱。每个人都激情澎湃,渴望更多地与天主相近,愿意改变自己,把信仰的见证和美好带到生活中去,为天主作生活的见证。

关键词: 宜宾 信仰 培训班 四川 

上一篇: 浙江:杭州教区喜添新铎

下一篇: 内蒙古:赤峰教区社服中心世界穷人日探访孤寡贫病特别行动

延伸阅读:

四川:“天宜助学金”弘扬基督博爱精神,助贫困学子圆梦

四川:宜宾教区捐资助学献真情,扶贫帮困传大爱

四川:宜宾教区隆重举行陈宗涛、崔鹏两位执事晋升铎品典礼

四川:宜宾教区第一届门徒学员千里徒步

四川:宜宾主教府举行慈悲禧年开启日活动

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论