繁体中文 简体中文

江苏:吴若石神父嫡传弟子赴南京天主堂传经送宝

2017-11-20 14:04:59 | 作者:沈亚红 | 来源:信德网

    信德网讯 应天主教南京知识分子联谊会之邀请,吴若石神父的嫡传弟子、协会秘书长林素妃及吴齐望、巴莱等三位老师专程赶赴南京,为南京教友首次举办吴若石神父足部健康法初级培训班。经过4天老师们手把手的耐心教授,35位学员初步掌握基本知识及操作手法。

    正如救世传播协会洪善群会长在《知足常乐》推荐序所言,“比足底按摩更精彩的是吴神父这个人”,几位老师师从吴神父,并协助吴神父把来自天父的爱广为传播的心路历程——“我愿意”的精神同样令每个学员感动。足部保健课又是一堂极美极珍贵的灵修课。陆新平主教在百忙中抽时间参与培训。他说:天主造的人体多么奇妙,在足部安放了全身的反射区。《智慧篇》告诉我们,人该从天主造的万事万物中去发现创造者。奇迹就在我们身上。我们感谢赞美主!”最后,陆主教希望每位学员将学到的知识技能运用到福传事业上,以爱心传福音!

关键词: 吴若石神父 南京 弟子 传经送宝 


上一篇: 江苏:苏州教区与普世教会共度首届“世界穷人日”

下一篇: 浙江:世界穷人日,温州教区各堂区、团体爱心奉献忙


延伸阅读:

河北:唐山教区圆满举办吴若石神父新足部健康法初级班和中级班

世界著名足底按摩之父吴若石神父专访

心怀他人知足常乐的吴若石神父

河北:吴若石神父《知足常乐》首发仪式暨新足部健康法学习班在邯郸举行

我的恩师吴若石神父



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论