十九大:习总关于宗教的最新论述

2017-10-18 16:51:41 | 来源:“微言宗教”微信平台

 

    积极发展社会主义民主政治,推进全面依法治国,党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的制度建设全面加强,党的领导体制机制不断完善,社会主义民主不断发展,党内民主更加广泛,社会主义协商民主全面展开,爱国统一战线巩固发展,民族宗教工作创新推进。

    根据新的实践对经济、政治、法治、科技、文化、教育、民生、民族、宗教、社会、生态文明、国家安全、国防和军队、“一国两制”和祖国统一、统一战线、外交、党的建设等各方面作出理论分析和政策指导,以利于更好坚持和发展中国特色社会主义。

    全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

    严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动。

关键词: 宗教 习总 十九大 

上一篇: 龚鹏程教授在梵蒂冈鉴宝

下一篇: 砥砺奋进 继往开来——祝贺十九大胜利召开

延伸阅读:

貌波枢机请求教宗在访问缅甸期间接见各宗教领袖

梵蒂冈内部通讯:社科院研讨会肯定传教士殉道精神

福建:四川雅安的宗教界人士代表团到访泉州天主教堂

雅加达:印尼主教呼吁宗教间对话,反对激进主义

第十六届国际圣乐和宗教艺术节於梵蒂冈开幕

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论