教宗接见克罗地亚总理安德烈·普兰科维奇

2017-10-08 08:10:14 | 来源:梵蒂冈电台

   

    (梵蒂冈电台讯)教宗方济各10月7日上午接见了克罗地亚共和国总理安德烈·普兰科维奇。随后,他在圣座国务院与各国关系部门副秘书长卡米莱里蒙席的陪同下,会见了圣座国务卿帕罗林枢机。
    圣座新闻室的公告指出:「双方在亲切会谈中,对于圣座与克罗地亚共和国之间的良好关系,以及教会对该国人民生活所作出的积极贡献表示赞赏。他们也提及克罗地亚和塞尔维亚联合专家委员会重新认识真福斯特皮纳奇(Alojzije Stepinac)枢机的工作。」
    「会谈中,双方也对某些共同关注的议题交换了意见,其中包括了欧洲的未来计划和区域性的议题,尤其谈及生活在波斯尼亚和黑塞哥维那的克罗地亚人民的情况。」

关键词: 普兰 安德烈 科维奇 

上一篇: 教宗方济各:天主是司铎培育中有耐性又仁慈的工匠

下一篇: 教宗方济各:我们必须协调合作,在数字世界保护儿童的尊严和权利

延伸阅读:

阿尔巴尼亚教会纪念真福普兰努西及同伴

梵蒂冈:安德烈·波切利将举办系列音乐会,宣扬家庭的福音

尤尔科维奇总主教:教宗愿意圣座站在联合国的“第一缐”

尤尔科维奇总主教:克服政治歧视,保护移民

圣座驻联合国代表尤尔科维奇总主教:国际社会应加强合作对抗生物武器

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论