内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂为教师奉献求恩弥撒

2017-09-12 10:00:12 | 作者:吕瑞英 | 来源:信德网

    信德网讯 9月10日教师节,内蒙古呼和浩特市新城区天主堂为所有工作在一线的教师们在主前奉献求恩弥撒。神长教友在弥撒中奉献意向,祈求天主保佑教师们在生活工作中能够抵抗诱惑、刚正不阿,以一颗纯洁的心灵,指导学生们在人生中树立正确的人生观、价值观,为社会、为家庭交上一份满意的答卷。

关键词: 呼和浩特 新城 教师 求恩 

上一篇: 江苏:第42届亚洲夫妇恳谈会在江苏南通举办

下一篇: 江苏:青阳天主堂神长教友共庆圣母诞辰

延伸阅读:

内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂隆重朝拜圣母

内蒙古:圣母升天节前夜呼和浩特市新城区天主堂举行隆重的弥撒圣祭

内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂儿童要理班圆满结束,家长孩子收获感动

内蒙古:呼浩特市新城区天主堂庆祝复活节

内蒙:呼和浩特市新城区天主堂举行圣枝游行

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。