繁体中文 简体中文

陕西:周至教区庆祝总堂主保瞻礼暨周至教区成立85年庆典

2017-09-03 09:04:33 | 作者:卢周峰 | 来源:杨凌安多尼微信号

    8月22日,陕西周至教区于周至总堂庆祝总堂主保圣母无玷圣心瞻礼暨周至教区成立85年庆典。庆祝弥撒由吴钦敬主教主礼,并举行了隆重的游行礼。

    弥撒结束后,总堂范神父致答谢词,并举行了精彩的文艺汇演。

关键词: 周至 总堂 主保 教区 85年 庆典 


上一篇: 河北:献县活泉中心举办婚姻家庭治疗师培训

下一篇: 河北:沧州(献县)教区大鲁道的青年们开始“家庭年 迎圣家 送祝福”活动


延伸阅读:

陕西:周至教区举办全体神职避静及司铎会议

陕西:周至教区闫家社堂区仁爱善会爱心滴灌贫困情暖人心

陕西:周至、三原两个教区组团赴山东展开朝圣之旅

陕西:周至教区围棋寨堂区复活节领洗人数稳步上升

陕西:周至教区南于村会隆重庆祝耶稣复活



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2017-09-11 11:08:46
文艺汇演结束后是游行礼仪,最后才是弥撒礼仪

发表评论