陕西:周至教区昝家会隆重庆祝本堂主保

2017-08-12 11:11:33 | 来源:陕西天主教 | 查看:427

    信德网讯 8月5日周至教区昝家会隆重举行庆典,热烈庆祝本堂主保圣母无玷圣心瞻礼暨建堂三十周年、祝圣圣堂二十周年、祝圣祭台典礼,吴钦敬主教主礼,四十多位神父参礼,三十多位修士修女及二千多教友共同庆祝这一伟大节日。前夕在文化广场举行盛大的联欢晚会和焰火表濱、

   

   昝家会地处扶风北塬地区,有教友六百多人,现任本堂司铎孙天福神父,本会圣召多,先后祝圣了八位神父:昝岁科、昝益仁、昝省让、昝东洋、昝忠明、昝益谦、昝永科、昝永安神父,他们分别在陕西汉中教区、陕西周至教区、甘肃天水教区、浙江宁波教区、广东韶关教区服务管理教务。另有一名修士生昝鹏博在武汉神修院就读。同时有三位修女:昝彐侠、昝红芳、昝春侠修女,她们服务于陕西周至教区、凤翔教区内分布的堂区。

关键词: 周至 本堂 教区 

上一篇: 邯郸:南门里堂区举行爱心聚餐活动

下一篇: 河北:沧州天主教徒照顾病妻14年,登上各新闻头条

延伸阅读:

陕西:周至教区大、中学生信仰生活营圆满闭幕

陕西:周至教区培育中心、玛利亚方济各传教修会修女联合举办2017年暑期信仰生活营

陕西:周至、西安两地青年团体举行首次联谊活动

陕西:周至教区新河天主堂举行新堂奠基仪式

陕西:周至教区围棋寨堂区庆复活增加新教友

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论