江西:温州教友到江西朝圣

2017-05-20 08:43:51 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯:五月,中旬盛开的石榴花,艳红似火,有着火一般的光辉,如圣母妈妈爱我们的心。

    江西庐山圣母升天堂是教区朝圣地,在鲜花盛开的圣母月,迎来了一批又一批,来自全国各地的朝圣团,教友,游客。16日来自温州的朝圣团在谷神父的带领下来到庐山圣母升天堂,本堂王雷振神父和教友热情的接待。

    简单的休息后,谷神父带领朝圣团的教友来到圣堂朝拜圣体,举行弥撒圣祭,感恩天主一路的领导。诵念玫瑰经,献给天上的好母亲。

    朝圣团还欣赏了风景秀丽的庐山美景。17日,上午朝圣团离开庐山,前往九江圣三堂及主教府圣母无染原罪堂。九江本堂庞瑞神父向朝圣团介绍了九江堂的历史,两地教友进行了短暂的互动,朝圣的教友以奉献表达爱主之情,向世人展现天下教友一家亲。

关键词: 江西 教友 温州 

上一篇: 四川:西昌教区会理县天主教会积极开展公益慈善活动

下一篇: 陕西:西安南堂举办《圣经》学习班 教友学习热情高

延伸阅读:

江西:南昌总铎区在九江召开铎区会议

江西:抚州总铎区红海福传团炼灵月纪念已亡传教士神父

江西:于都耶稣宝血堂复堂庆典

江西:2017年教理知识竞赛于赣州亚纳堂举办

江西:各堂区前往圣山、圣人墓地举行追思弥撒

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论