海南:海口圣心堂举行母亲节庆祝活动

2017-05-18 09:46:01 | 作者:郁之 | 来源:信德网 | 查看:402

    信德网讯 5月14日母亲节,海口圣心堂的妈妈们都收到了一支玫瑰花。

神父为母亲们送上花束

    弥撒后,杨神父向所有母亲问候节日快乐,并鼓励每个妈妈都效法圣母,做小玛利亚,把自己的家建成圣家。神父代表小耶稣,给每位“玛利亚”赠送一支玫瑰花。

祈祷组的妈妈们与圣母妈妈一起过节

    海口圣心堂的“玛利亚”母亲节收到“耶稣”送的玫瑰花,已经有近十年的历史了。嗣后,妈妈们有的将玫瑰花奉献给天堂的妈妈——圣母,有的送给自己尊敬的长辈、代母、妈妈。每年的这一天,有些渴望做母亲的已婚教友,也和妈妈们一起排队领取玫瑰花,领受小耶稣的祝福。

感恩母亲

互送祝福

关键词: 母亲节 海南 海口 圣心堂 

上一篇: 四川:南充教区喜添三位司铎

下一篇: 陕西:西安备修院修士为心连心团体送上母亲节祝福

延伸阅读:

伟大的母爱

河北:邯郸教区永年堂区首次邀请百余名教外母亲共度母亲节

陕西:西安备修院修士为心连心团体送上母亲节祝福

江苏:南京教区无锡太湖天主堂举行母亲节弥撒及活动

内蒙古:包头各堂区母亲节感恩圣母并向教友母亲祝贺节日

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论