xinde

默主歌耶的孩子们2017


2017-01-23 09:56:59 作者:文:厄玛奴耳修女 译:唐德莱修女

    亲爱的默主歌耶孩子们,愿耶稣玛利亚受赞美!

    1—2017年1月2日,美亚娜在蓝十字架获得她每月的神视,在场人数众多,都是来把2017年交托给圣母。神视之后,美亚娜转达了以下圣母的讯息:“亲爱的孩子们,当我的儿子在世上向世人的选民说话时,祂是爱与光之泉。我的使徒们跟随祂的光。这不容易。你必须是微小的。你要藉充满祂的爱的信仰之助,使自己比别人更小。

    没有人在世上可以有奇异的经验,除非透过信仰。我和你在一起。我藉我的来临及我的讯息,使你们认识我。我渴望让你们经验到我的爱及母亲的关怀。我的孩子们,不要浪费时间问些没有答案的问题。在尘世旅程结束后,天父自然会给你答案。要永远 记得,天主知道一切;天主看到,天主也爱。

    我最至爱的儿子照亮生命,驱除黑暗;把我带到你们前的母爱是无可比喻、神秘但真实。我向你们表达我的感情:爱、理解及母性的仁慈。我向你们,我的使徒们,要求祈祷的玫瑰,即爱的行为。为我这位母亲,这是最珍贵的祈祷。我把这些奉献给我的 儿子,祂为你们而诞生。祂看着你们且聆听你们。

    我们常在你的身边。这是一份呼吁、结合、皈依、鼓励及充满的爱。因此,我的使徒们,要常彼此相爱,在一切事之上爱我的儿子。这是唯一得到救援、得到永生的途径。 这是我最贴心的祈祷,使我的心充满玫瑰的馨香。祈祷!常为你们的牧者祈祷,好使 他们有力量成为我儿子的光。谢谢。”

2. 重新念玫瑰经吧!

    今年是法蒂玛圣母显现100周年,对信友来说,有其特别意义。注意圣母给三位小牧童的讯息。这些讯息如一道光穿透了二十世纪。在法蒂玛,玛利亚自称为玫瑰圣母。她来为给世界指出一条和平之路。她给我们一个停止战争(第二次大战)的最有效的方法:念玫瑰经!

    在圣母的每一次显现,她都坚持要我们 每天念玫瑰经,其中一定有其道理。为什么不停地、耐心地重复?作为母亲,她知道带领孩子们到幸福的路。

    许多人从来没有念玫瑰经,有些不知道怎么念,还有一些放弃或者懒得念。要知道,玫瑰经所隐藏的宝藏不是那么容易发现。因此我愿意在这里和你们解释。有两种念玫瑰经的方法,一种好,另一种不太好;或者一种弱,另一种强。

    弱的方法:看,我很担心,因为我的亲人在医院病危。因此我决定念玫瑰经,为他们的痊愈祈祷,至少不要受这么多苦。

    我因此开始念“万福玛丽亚……”,机械式地有口无心,因为我的精神全放在这位亲人身上,不知如何面对这困难的时刻。所以,念玫瑰经变成一个苦差,更增加我的烦恼。没办法,就只好“临时抱佛脚”!

    什么是正确的强有力方法?这是圣母在过去35年详细教我们的。我的担忧还是一样: 我的亲人在医院病危,受极大的苦。我因此把我的担忧告诉天上的妈妈。与其把自己封闭在这问题上,我把它交出来、放下,交托在圣母无玷圣心内,我告诉她说:“妈妈,从此这是您的问题!太重了,我负担不起。既然您是我的母亲,就请您帮我吧! 难道您在天主心中不是极有力量的吗?天主不能拒绝您任何的要求。如果有您照顾我 的问题,我就放心,也就能安心地祈祷了。”

    如此信赖的祈祷,让我能专注于耶稣,默观耶稣在祂生命中所展示的不同奥迹。当然,在念玫瑰经之前,我首先要收敛心神,默观玫瑰奥迹中的场景。所以,如果能读一读有关的圣经章节是很好的。藉想象力之助,我全心全意地默观在这奥迹中的耶稣,进 入所发生的场景中。

    比如,默观光明第五端,耶稣在最后晚餐时建立圣体圣事。这时我去到耶路撒冷,走入晚餐厅,和宗徒们坐在一起,参与这顿晚餐。我有我的位置!其实,当耶稣把祂的体血给予祂的朋友时,祂也想到我。在祂神性中,祂已经看到我每一次领圣体的时候,也包括其他所有的人,直至世界终穷。所以,在耶稣的最后晚餐中,我也是参与的一份子。它不再是过去的历史,和我的生命没有关系。当我默观耶稣的行为时,我知道祂还继续地在今天为我而作。我得到如同二千年前同样的果实。“我们成为我们所默观的”。耶稣圣心内所想的,在这时刻全都传递给我。我的心被祂所发射的爱火 充满。

    我们因此明白,如此的祈祷使我们充满对耶稣的感情,也使我们充满对近人的爱。这爱是具体的,将化成行为。如同圣母所说:“我向你们,我的使徒们,要求祈祷的玫瑰,即爱的行为”。(在玫瑰经中,每一个“万福玛利亚”是送个圣母的一朵玫瑰)。

    圣母更进一步说:“我的使徒们,要常彼此相爱,在一切事之上爱我的儿子。这是唯一得到救援、得到永生的途径。这是我最贴心的祈祷,使我的心充满玫瑰的馨香”。

3. 一道神秘的护墙

    一天,团体(真福团)的一位姐妹来机场接我。在回默主歌耶的路上,我们决定念玫 瑰经。这个冬天非常冷,路上都结冰,非常滑。当时是晚上,我们开得很慢。突然,车子失控,虽然我们避开了右边的山崖,但眼看就要撞上左边的山岩,幸好有个约20cm高的护墙,弯曲的有如赛车道上使用的。我们的车子这时就能借助这弯曲的护墙,减弱了撞上山岩的危险,有惊无险地回到路上!

    我们认为这是圣母以及她无数天使的保护,因为 我们正在念玫瑰经。我们真的衷心感谢!但故事还没完呢!几天之后,我又再经过这条路。因为 记忆犹新,我仔细地看当天发生事情的地方,但却没有发现这个好像赛车道上用的护墙。真是让 我大感惊奇!整条路上都没有这类的护墙!从来没有过!其实在这条路上沿着山岩的护墙是传统 式与路面垂直的那种。我明白圣母以大能的手保护了我们!她不只没让我们坠入山崖,也安排了一个很好的护墙,免得我们的车撞上 山岩!圣母妈妈,谢谢您!谢谢玫瑰经的力量!我希望她的孩子们都有这个习惯,不只在车上,而是随时手拿念珠,牵着妈妈的手,念着玫瑰经!

    亲爱的圣母,祈求您,不要让我们跌入灵性的躲懒!帮助我们抓紧您给我们的方法, 以享有天上的平安与保护!

本文标题:默主歌耶的孩子们2017

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。