失钱的比喻

2015-06-25 10:40:31 | 作者:修达约安娜小姊妹 | 来源:《信德报》2015年6月11日,22期(总第632期)

    “或者哪个妇女,有十个‘达玛’,若遗失了一个‘达玛’,而不点上灯,打扫房屋,细心寻找,直到找着呢?待找着了,她就请女友及邻人来说:你们与我同乐罢!因为我失去的那一个‘达玛’又找到了。我告诉你们:对于一个罪人悔改,在天主的使者前,也是这样欢乐。”(路15:8-10)

关键词: 失钱 比喻 

上一篇: 河北邯郸教区孩子们丰富的暑假生活

下一篇: 父母不得偏爱孩子

延伸阅读:

教宗三钟经:撒种者耶稣对我们的心灵进行一种“精神透视”

《牧灵圣经》玛窦对撒种比喻的解释

林思川《台北思高》撒种的比喻

撒种的比喻

让祈祷的手高举 常年期第廿九主日(丙年)

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。