教讯:基督教联会捐款救济伤兵(上海)《兴华》 1937年

2014-11-14 15:04:29 | 来源:信德网

关键词:  基督教 抗日 

上一篇: 教务新闻-天主教友筹办救济事宜《安庆教务月刊》 1937年

下一篇: 会闻-外国教士热心赞助南京国际救济会-推定会长及各组委员并设立办事处于上海《真光杂志》 1938年

延伸阅读:

山西:长治教区赵家岭两位新铎家庆

浙江:杭州教区喜添新铎

四川:宜宾教区成功举办第二期信仰培训班

教宗向孟加拉国发表视频讯息:牧灵访问该国是修和、宽恕与和平的标记

教宗清晨弥撒:意识形态殖民亵渎造物主天主

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论