繁体中文 简体中文

韩国公车司机化身“圣诞老人” 集体比心迎接圣诞节

2018-12-17 09:55:22 | 来源:快资讯

    当地时间2018年12月11日,韩国庆北浦项市,圣诞节将至,当地公交公司的司机扮成“圣诞老人,将为乘客带来全新体验。据悉,该公交公司的10名司机将在12月15至25日期间扮成圣诞老人驾驶公交。

关键词: 韩国 公车 司机 圣诞老人 圣诞节 


上一篇: 美国前总统奥巴马装扮成圣诞老人在儿童医院送礼物

下一篇: 以色列发现早期耶稣绘画:卷发、长脸、“不像西方人”


延伸阅读:

韩国:主教团主席随宗教领导人代表团访问北朝鲜

韩国:廉洙政枢机表示“如果教宗访问北方我将陪同”

教宗接见韩国总统文在寅

韩国殉教福者圣职修道会张宇镐执事领受司铎圣职

韩国人口危机:从家庭和青年开始传福音



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论