繁体中文 简体中文

江西:九江、龙南、安州庆祝圣母升天节

2018-08-16 10:10:09 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯 8月15日普世圣教会庆祝圣母升天瞻礼。初秋江西的天气仍然炎热,九江天主堂的教友的心情像火热的天气一样,大家兴高采烈地来到教堂。教堂院内彩旗飞舞,鼓队的教友们敲响锣鼓,吸引了过路的行人纷纷驻足欣赏。上午8时,在赞美圣母的歌声中,本堂庞瑞神父主礼了感恩圣祭。

九江本堂庞瑞神父弥撒讲道

    弥撒中教友们用馨香的鲜花与奉献表达了对圣母的爱戴及对教会福传事业的支持,并决心效法圣母的牺牲与顺服,常想天主的话,活出信仰。

    弥撒结束后,庞神父带领教友前往德安县送弥撒,让那里的教友也领受天主的神粮。

曹小献神父与新教友

    赣州龙南教堂本堂曹小献神父在每个主日举办教友分享活动,使教友们的福传意识逐渐增强,圣母升天节,龙南教会送给天上母亲玛利亚的礼物是5位弟兄姐妹成为基督徒。

王庆顺神父与教友们

    鹰潭安州本堂王庆顺神父在弥撒结束后为老人们集体傅油,祝福他们身体健康,鼓励他们在生活中以祈祷与基督的爱教育儿孙。

关键词: 龙南 九江 安州 圣母升天节 江西 


上一篇: 内蒙古:呼市五大堂区管乐队开展联合培训

下一篇: 河北:邢台教区任县刘力堂口烛光游行欢庆圣母升天


延伸阅读:

江西:赣州龙南堂区举办家庭福传年分享会

江西:九江天主教会中秋佳节慰问孤儿与老人

江西:九江天主教会庆祝本堂庞瑞神父晋铎29周年

江西:九江天主教会“六一”前夕看望福利院的儿童

江西:九江天主圣三堂举行复堂庆典



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论