繁体中文 简体中文

云南:大理教区举行司铎避静活动

2018-06-30 09:27:38 | 作者:雅各伯 | 来源:信德网

    (信德网讯)云南大理教区的全体神父日前从大理古城教堂出发,前往德钦的部分堂点进行牧灵,之后在茨中教堂举行为期五天的年度避静。


  透过五天的避静时间让神父们身心都得到了很好的休整,提升了神父们的灵性生命,增强了神父们的牧灵福传自信心。避静后每位神父都精神焕发,不忘初心,怀着感恩的心,奔赴各自的堂区全心全意地为教友服务,为天主工作!

  1929年11月22日,从云南代牧区分设大理自治区。1931年12月13日,大理自治区升格为宗座监牧区。1948年12月9日,大理监牧区升格为大理教区。

关键词: 司铎 大理 教区 


上一篇: 33岁神父因救人不幸溺亡,牵动千万神长教友的心

下一篇: 河北神哲学院2018年毕业典礼场景(图片)6.16


延伸阅读:

帕利亚拉尼神父当选圣庇护十世司铎兄弟会总会长

印尼教会圣召丰收: 一周内在三省共庆祝20位新司铎

乌兹别克斯坦:司铎短缺未能影响大家踊跃积极参与教会生活

陕西:周至教区举办全体神职避静及司铎会议

孟买班德拉大殿为世界各地司铎诵念玫瑰经



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论