繁体中文 简体中文

陕西:周至教区举办全体神职避静及司铎会议

2018-06-13 15:42:49 | 作者:幽谷 | 来源:信德网

    信德网讯 6月4-9日,周至教区全体神父相聚教区总堂,举行一年一度的避静神工和神职人员大会。前4天举行避静神工,特邀来自河北的张文西神父带领,这是本教区近年来每年履行的避静神工,在教区内服务的50多位神父全部参加,无一例外。神父们一致反映,本次避静获益匪浅,不但增进了司铎间的友爱,丰富了司铎的灵性生命,也使神父们更加认识到在主的圣爱内应彼此鼓励,彼此祈祷,更新自我,为广传基督的福音作更有力的见证。

    最后两天,教区召开了全体司铎会议,研究部署关于教区福传、教区事业、教区发展等各项工作,神父们建言献策,决心按照教区会议精神认真做好各项工作,积极配合教区,听从主教领导,精诚团结,共谋教区发展。

关键词: 周至 司铎 避静 会议 陕西  


上一篇: 河北:保定教区总堂举行亚纳会避静

下一篇: 北京: 台北南怀仁研究中心以及鲁汶中国书院的活动


延伸阅读:

陕西:周至教区孝母堂区成立仁爱善会旨在服务大众

陕西:周至教区孝母会举办“九九重阳享天恩、人间百善孝为先”活动

陕西:周至教区元马店会隆重庆祝圣若翰洗者蒙难主保瞻礼

陕西:周至教区武功祝家尧会西崆峒村隆重举行天主堂挂苦像典礼

陕西:周至乔家堡会的家人们在杨凌姚东堂区参观学习、参与主日弥撒



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-06-14 14:32:35
据说可口可乐的老板要用巨额金钱让教会将每端经文后的结束语“阿门”改念为“可口可乐”遭到教会拒绝,而如今的手机商没动一刀一枪就让我们的主教神父竟然用手机代替了“日课经本”真让人匪夷所思!
匿名用户 2018-06-14 12:14:30
在堂区牧灵十年之久的神职人员,应主动申请主教调换堂区更好的为天主而工作!
匿名用户 2018-06-13 19:23:07
从神父们手里的手机看到了,手机真的很普遍,值得推崇吗?值得反思……
匿名用户 2018-06-13 18:03:15
还不如不说,就这样完了?没一点成绩

发表评论