繁体中文 简体中文

浙江:温州教区龙港天主堂23位教友领受坚振圣事

2018-05-22 10:20:22 | 作者:方建聪 | 来源:信德网

    信德网讯 “你们领受圣神吧!”圣神使我们重生了。5月20日圣神降临节,浙江温州教区龙港堂有23位教友领受了坚振圣事,通过圣事使23位教友领受圣神丰富的恩宠和印记,加强与天父的关系和基督紧密结合,维护教会的信仰。使他们今后在教会团体和现世事务上负起基督徒的使命,并以信以行为基督作见证。

    据悉,这些领受坚振的教友是经过七个月的每个星期六晚培训,经过笔试、面试而通过的。5月19日下午,麻显士神父在百忙中从温州赶来,排练操作礼仪程序,每人熟练掌握后,第二天登台才保证了有条不紊顺利进行。当天礼仪之隆重,场面之壮观,气氛之空前,在场的人无不为之动容。

关键词: 龙港 坚振 温州 浙江 


上一篇: 辽宁:朝阳堂区举行敬拜赞美会庆祝圣神降临节

下一篇: 内蒙古:乌拉特后旗天主堂庆祝圣神降临节


延伸阅读:

浙江:温州教区苍南铎区龙港天主堂为中高考生举行求恩弥撒

浙江:温州教区龙港天主堂圣味增爵学习班赴曹公墓地朝圣

浙江:温州教区龙港天主堂辞旧迎新 除夕举行感恩弥撒

浙江:温州教区龙港天主堂142名青少年领受教会入门圣事

浙江温州龙港教友的朝圣之旅



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论