繁体中文 简体中文

江苏:海门教区隆重举行教区朝圣日庆祝活动

2018-05-19 07:16:16 | 作者:张珍时 | 来源:信德网

   

    信德网讯  5月9日上午,南通狼山圣母堂内张灯结彩、歌声嘹亮,来自海门教区的约800名教友欢聚一堂,庆祝一年一度的教区朝圣日。

 礼仪由教区沈斌主教主礼,陈小平、丁祖耀神父襄礼,教区全体神父共祭。在弥撒讲道中,沈斌主教劝勉教友们要坚定自己的信仰,牢记耶稣的教诲,时时效法圣母的德表,将天主之爱融入日常生活,彼此之间互相包容、互相担待,做天主的好儿女。沈斌主教还勉励广大教友要牢记狼山圣母的恩宠,以及现今教会福传的重要性,在朝圣的旅途中不断完善自己。

    弥撒中,教友们为祖国、教会、神职人员、福传事业等虔诚祈祷,并欢乐的互祝平安,慷慨的为教会发展献上自己的奉献,堂内气氛一派祥和,喜悦之情充满每个人的心田。

    狼山圣母堂为中国教会十二大朝圣地之一,2011年,海门教区确定每年5月9日为教区朝圣日后,越来越多的教友前来朝圣,以获得精神上的丰盈。

关键词: 教区 海门 庆祝活动 


上一篇: 广东:广州教区举办丰富多彩的第四届青年活动

下一篇: 山东:济南教区纪念赵子平主教安息主怀十周年


延伸阅读:

陕西:西安教区色辣芬青年营为主教神父庆祝父亲节

陕西:三原教区武官堂区隆重庆祝“三喜”活动

陕西:西安教区喜添新铎

山东:济南教区德州堂区庆祝主保瞻礼

陕西:三原教区大训堡堂区隆重庆祝本堂圣安多尼主保良辰



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论