繁体中文 简体中文

四川:南充教区各堂区举行5·12汶川地震十周年祈祷活动

2018-05-13 07:09:55 | 作者:天使之泪 | 来源:信德网

    信德网讯 2018年5月12日是5·12汶川特大地震灾难十周年,当天,南充教区各堂区纷纷响应教区号召,举行了泰泽祈祷,深切缅怀在那次地震灾害中罹难的、失去家园的同胞们。透过祈祷,表达教会、教区及所有神长教友对罹难者的哀悼与追思。

    参与活动的神长表示,“5·12汶川地震过去十年了,十年前的这场自然灾害瞬间夺取了无数人的生命,无数人因此而流离失所,无数人瞬间成了鳏寡孤独,人类也再一次意识到生命的脆弱。灾难虽然随着时间的推移距离渐渐远去,而逝去的同胞们生命透过祈祷被纪念,被追忆。”

关键词: 南充 汶川 地震 十周年 祈祷 四川 


上一篇: 河北:秦皇岛堂区举办圣经分享

下一篇: 山西:中华圣母节 太原教区喜添5位新铎


延伸阅读:

四川:南充教区举办以“自然神学”为主题的培训班

四川:南充教区隆重庆祝圣伯多禄圣保禄宗徒瞻礼

四川:南充教区隆重庆祝耶稣圣心节

四川:宜宾教区罗雪刚主教一行到访南充教区进行友好交流

四川:南充教区隆重开启圣母月祈祷活动



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论