繁体中文 简体中文

内蒙古:包头昆区堂春节前慰问教友、送去新春祝福

2018-02-03 09:03:43 | 作者:王崇喜 | 来源:信德网

    信德网讯 2月1日,草原钢城,寒冬腊月,气温骤降,朔风凛冽,内蒙古包头昆区天主堂爱心小组一行八人在张圣召神父带领下走街串户、深入社区看望并慰问十几户病残、孤困、行动不便,以及鼎力支持昆区建设新教堂的老年教友,给他们送去了仁慈天主的新春祝福和慈母圣教会的关爱。
    张神父紧握着一些病残教友的手,勉励他们全心依靠天主和天上母后圣母玛利亚,以一个积极、乐观的心态,勇敢面对天主赏给我们的患难和疾病,走好成圣的路。对几位在今年新建教堂中踊跃奉献的老年教友,神父代表教会向他们表达了感激之情,祝福他们在提升灵性生命的同时,健康长寿,为昆区教会的发展、福音的传播做出新的贡献。
    受慰问的教友都发自内心地感恩天主,感谢教会的惦记和挂心。有的教友感恩的热泪长流,激动万分。他们说:“天气这么冷,我们的心特别暖和。生活在弟兄姐妹中真好!生活在耶稣基督内真好!”
    神长教友们互相勉励、互相祝福。一曲曲“在主的爱里永远祝福你”的歌曲,回响在受访的每个家庭中。
    这是一个新建堂区,他们很快成立了爱心小组;把主耶稣“爱最小弟兄”作为座右铭;这是爱心小组第一次探望教友。大家顶风冒雪,不怕辛苦就是为践行主的教导。辛劳奔波后,一致表示:惟有爱才是全人类都懂得的的语言,一定要将耶稣基督的爱体现在行动中,继续传承下去。 

关键词: 包头 昆区 教友 


上一篇: 河北:唐山教区举办骨干培训班教友十分受益

下一篇: 内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂为一对新人举行婚配圣事


延伸阅读:

内蒙古:包头教区青山区天主堂神长教友磨子山参观祈祷

内蒙古:包头市昆区天主堂举办父亲节庆祝活动

内蒙古:包头教区固阳天主堂庆祝主保瞻礼

内蒙古:包头东河堂为病人和年老教友施行傅油圣事

内蒙古:包头教区固阳圣母圣心堂庆祝圣枝主日



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论