爱无处不在

2017-09-04 14:35:19 | 作者:张祝永 | 来源:《信德报》2017年8月6日,29期(总第733期)

    在河北河间县范家疙瘩堂口有这样一位老人,今年83岁了,名叫牛巧玲,她也是我的伯母。她开朗活泼,心灵手巧,空闲时间,戴上老花镜,缝制了许多念珠包,送给教友们,这些年,到底缝了多少,给了多少人,她也记不清了。教友们很喜欢老人家的小礼物,把家里好看的小花布布头,拿给她,做缝制念珠包的材料。老人家看到大家喜欢她缝的念珠包,很是开心。祝福老人家健康长寿,平安喜乐!愿天主多多赐福于她。

关键词:  信仰 

上一篇: 天主会惩罚我们吗?

下一篇: 信德在痛苦中得以精炼

延伸阅读:

山东:济南教区胡庄圣婴仁爱基基会召开第三届第一次常委会议

哈萨克斯坦:明爱促进下中亚志愿者服务正式诞生

培养家庭之爱(一)

沧州:献县加纳友爱团体举行周末聚会

教宗三钟经:信德与爱德并肩同行前去与上主相会

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论